(8142) 797-011

Официальный сайт
Renault в России

Новости

2011
2010
2009
2008
2007
2006
Скоро в Автоцентре Renault!

Добавьте еще больше спорта в свою жизнь вместе с Renault Fluence Sportway! Ограниченная серия новой модели скоро появится в Автоцентре Renault!

Благодаря 17-дюймовым легкосплавным дискам, заднему и переднему спойлеру, юбке заднего бампера, спортивному обвесу, хромированной накладке на выхлопную трубу и боковым молдингам в цвет кузова - изысканный дизайн автомобиля, который так ценят поклонники Renault Fluence, стал еще более спортивным и динамичным.

А высокотехнологичное оборудование, среди которого: цифровой индикатор скорости, двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары с омывателями, подогрев передних сидений, чип карта с функцией «Свободные руки», датчики дождя и света - делает Renault Fluence Sportway удивительно комфортным и безопасным автомобилем для повседневных поездок и длительных путешествий!

Ожидайте появление новинки в Автоцентре Renault по адресу: г. Петрозаводск, Шуйское шоссе, 13, строение 1. Узнавайте более подробную информацию об автомобиле Renault Fluence Sportway по телефону: (8142) 797-011.

Напоминаем, что в Автоцентре Renault на все автомобили Fluence действует специальное кредитное предложение – ставка 4,9% годовых*!

* Данная процентная ставка действительна при первоначальном взносе не менее 10% от стоимости автомобиля и сроке кредита от 12 месяцев.

Написать письмо
Карта сайта
Главная страница

185013, Россия, Республика Карелия, г.Петрозаводск, Шуйское шоссе, 13
Телефон: (814-2) 797-011, 797-000, e-mail:

© 2006, Автотехцентр СТК

Обращаем ваше внимание на то, что информация, указанная на настоящем интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой, в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Продажа товаров осуществляется только в торгово-технических центрах. Представленная на сайте информация может отличаться от фактического положения дел. Порядок и условия приобретения товаров, а также их наличие на складе необходимо уточнять в торгово-технических центрах.

«Renault» не несет ответственности за содержание веб-сайта дилера.